Kraftraum

Neuer Kraftraum für den TSV Niederraunau Da im Handballsport die körperliche Verfassung im Bereich Kraft und Athletik immer wichtiger für Erfolg oder nicht Erfolg wird, hat sich der TSV Niederraunau nun entschlossen, einen vereinseigenen Kraftraum im Schulzentrum Krumbach zu installieren.

Vielen Dank an die Stadt Krumbach für die zur Verfügungstellung der notwendigen Räumlichkeiten. Im Rahmen der Trainingseinheiten kann so regelmäßig die wichtige körperliche Grundverfassung an den modernen Geräten verbessert werden. Natürlich wird dadurch auch Verletzungen vorgebeugt, bzw. können die Sportler auch den Heilungsprozess nach Blessuren unterstützen und beschleunigen. Unter tatkräftiger Mitwirkung von Wolfgang Maier (more than sports) wurde eine passende Lösung für die notwendige Ausstattung gefunden. Die Firma FAIST Anlagenbau als langjähriger Grosssponsor des TSV hat sich kurz entschlossen bereit erklärt, diese sinnvolle Investition zu unterstützen.

Durch eine Spende in Höhe von € 10.000,00 wird ein Großteil der Kosten bereits von der Raunauer Firma getragen und damit die Vereinskasse entlastet. Herzlichen Dank für die großzügige und langjährige Unterstützung!