mD-Jugend

Vorne: Valentin Fraas, Dominik Kohl, Julian Holdschick

Mitte: Ben Weindl, Niklas Lindner, Max Brühmüller, Joseph Stotz, Felix Flügel, Jannik Liedel, Nico Jekle

Hinten: Karl Weindl, Lukas Mayer

Es fehlen: Kai Clemente, Chris Brandstetter

BOL mit überschaubarem aber top motivierten Kader!

Wie gewohnt souverän qualifizierte sich unsere D-Jugend auch dieses Jahr wieder für die höchste Spielklasse im männlichen D-Jugendbereich. Durch den überschaubaren Spielerkader wird das Trainerteam regelmäßig auf die zahlreich vorhandenen E-Jugendlichen zurückgreifen, und fördert damit auch die schnelle Weiterentwicklung dieser Talente. Qualifikation und Sommerturniere wurden erfolgreich absolviert, und die Coaches Karl Weindl und Lukas Mayer waren mit allen eingesetzten Handballern regelmäßig höchst zufrieden!

Wer mit 11-12 Jahren Lust hat einen Quereinstieg ins „Handball-Geschäft“ zu wagen, ist jederzeit herzlich willkommen am Mittwoch und Freitag ins Probetraining zu kommen.