Handball - Damen

Hinten, von links: Laura Fetschele, Judith Ring, Julia Körber, Trainer Johannes Ring, Jana Binder, Rebecca Ruchti, Patricia Waldmann

Vorne, von links: Annika Ruchti, Patricia Kubasta, Svenja Wieser, Eda Gülseren, Sarah Kopp

Es fehlen: Paulina Candia, Selina Gutmann, Selina Erol,

Große Ziele mit einer neuen Mannschaft

Nach einer erfolgreichen Saison 2019/2020 und dem zweiten Platz in der Tabelle nach dem Corona-bedingten Saisonabbruch, steht ein Umbruch bei den Raunauer Mädels an. Der scheidende Erfolgstrainer Stefan Huggenberger übergab das Ruder an den neuen Coach Johannes Ring. Zudem hängten mit Franziska Rampp, Sarah Streicher, Carola Rostek, Julia Hiller und Carolin Blösch verdiente Spielerinnen und Stammkräfte die Handballschuhe an den Nagel.

Jedoch konnten mit Julia Körber, Judith Ring, Selina Gutmann Rebecca Ruchti und Günzburg-Rückkehrerin Patricia Kubasta fünf motivierte „Neuzugänge“ aktiviert werden, die die sieben verbliebenen Damen um Kapitänin Patricia Waldmann qualitativ und in der Breite äußerst motiviert verstärken. Auch stehen einige Talente der A-Jugend zur Verfügung, die an den Erwachsenenbereich herangeführt werden. Mit dem so verjüngten Kader wurde bereits Ende Juni mit der Vorbereitung begonnen, um in zwei Trainingseinheiten pro Woche die Mannschaft zu einer Einheit zu formen und fit für die neue Saison zu werden um das selbstgesteckte Ziel - ein erneuter Platz im oberen Tabellen-Drittel – zu erreichen.

Auf Ihre zahlreiche und lautstarke Unterstützung würden sich die Raunauer Mädels bei den Spielen im Schulzentrum Krumbach freuen, um mit Ihnen die kommende Saison erfolgreich zu gestalten!