mC-Jugend

Von links nach rechts: Felix Flügel, Niklas Tschulik, Nico Kubasta, Kai Clemente, Dominik Kohl, Niklas Lindner, Joseph Stotz, Silian Lorenz, Max Brühmiller, Betreuerin Ulrike Fischer-Stotz

Es fehlen: Trainer Moritz Kornegger, Aljano Kremm, Moritz Zimmermann, Luis Loreth

Junges Team vor großer Herausforderung

Als die diesjährige C-Jugend zusammengestellt wurde stand das Trainerteam vor einem Problem

es waren nur drei Spieler aus der letztjährigen Mannschaft spielberechtigt für diese Saison.  Somit mussten die "Aufrücker" aus der D - Jugend schnellst möglich an die neuen Umstände in der neuen Altersklasse herangeführt werden.  Außerdem wurde das Team noch mit vier Spielern des Jahrgangs 2006 verstärkt.

Die C - Jugend ging in der BOL - Quali an den Start dort konnte man sich in drei Runden für die angestrebte Liga qualifizieren. Das junge Team konnte dort schon mal zeigen was in ihnen steckt, vor allem das mannschaftliche Auftreten begeisterte.

Das Trainerteam Ulrike Fischer - Stotz und Moritz Kornegger versuchen vor allem die einzelnen Spieler individuell weiterzuentwickeln ohne das Mannschaftsspiel zu vernachlässigen. Ziel jedes Spielers in dieser Altersklasse sollte es sein sich selbst und das Zusammenspiel als Mannschaft zu verbessern.

Die Trainer, das Team und das Umfeld blicken optimistisch in die kommende Saison und gehen fest davon aus das mit der richtigen Einstellung ein gutes Ergebnis erreicht werden kann.