Handball - A-Jugend (w)

Hinten von links:
Trainerin Conny Baumgarten, Salome Behrends, Laura Enderle, Dilara Celik, Leonie Klausser, Laura Fetschele

Vorne von links:
Emanuela Strähle, Selina Erol, Jana Binder, Sophie Tschulik, Ines Totikj, Zilan Genc

es fehlt:
Katharina Schmitt

Neustart mit Hoffnungen

Seit vielen Jahren geht in der Saison 2019/20 beim TSV Niederraunau wieder eine weibliche A-Jugend an den Start! Es wird immer schwieriger junge Spielerinnen dieses Alters zum Handballspielen zu begeistern. Daher schätzt man sich glücklich so viele engagierte und motivierte Mädchen am Ball zu haben und hoffentlich zu halten. Mit Hilfe einiger B-Juniorinnen erhofft sich das Trainerteam Conny Baumgarten und Doris Fischer einen Tabellenplatz im oberen Drittel der ÜBOL. Durch gemeinsames Training der A- und B-Jugend  wird der Zusammenhalt zwischen den Mädchen gestärkt.
Die weibliche A-Jugend nahm im Sommer beim Allgäu Cup in Wangen und in Günzburg teil, wobei beim Günzburger Fielmann Cup ein hervorragender dritter Platz erkämpft werden konnte.

Nicht nur als Mannschaft, sondern auch privat sind die Mädchen ein Team.Unter dem Motto #NieohnemeinTeam wollen die Mädels eine erfolgreiche Saison spielen.
Falls sie wissen wollen, was die Raunauer Mädels alles erleben, folgen sie uns doch gerne auf Instagramm unter @raunauer.maedels.

Wir wünschen allen eine erfolgreiche Saison!