Handball - A-Jugend (w)

vorne von links:
Aleyna Öztürk, Jana Binder, Sophie Tschulik, Laura Fetschele

hinten von links:
Jule Kolb, Leonie Klausser, Zilan Genc, Pauline Demmer, Lotte Härtle, Trainerin Conny Baumgarten

es fehlen:
Anita Böhm, Salome Behrends, Sarah Glogger, Emanuela Strähle, Madeleine Lochbrunner

Wir wollen dabei sein!

Durch den starken Zusammenhalt der A- und B-Jugend ist es in der Saison erneut möglich eine weibliche A-Jugend an den Start zu bringen. Dennoch steht die Mannschaft vor großen Herausforderungen, da durch die Zukunftsplanungen der Mädchen kaum Zeit für regelmäßige Trainingsbesuche bleibt. Allerdings erhofft sich Trainerin Conny Baumgarten und die gesamte Mannschaft einen Tabellenplatz im oberen Drittel, da auf die Unterstützung starker B-Juniorinnen gehofft wird. So setzen die Mädchen alles daran, als Mannschaft noch stärker zusammenzuwachsen und ihr Teamspiel noch weiter auszubauen, um an die Erfolge in der leider abgebrochenen Saison 2019/20 anzuknüpfen und diese noch zu steigern.

Falls Sie wissen wollen, was die Raunauer Mädels alles erleben, auch abseits des Spielfelds, folgen sie uns auf Instagram unter: @raunauer.maedels